Архив новостей

Ramon Allones Allones Extra

16.05.2013
Ramon Allones Allones Extra

Как любой лимитированный выпуск, сигара Allones Extra марки Ramon Allones характеризуется форматом, не представленным в стандартной линейке. Отличаются эти сигары особенно бережным подходом к отбору табачных листьев для их изготовления (как начиночных, так связующих и покровных), которые выдерживаются не менее двух лет. Кроме того, как и все лимитированные Habano отличаются покровом темного цвета, происходящим из верхней части табачного куста выращиваемого под навесом.

Лимитированные выпуски изготавливаются из лучших листьев плантаций районов San Juany Martínez (Сан Хуан и Мартинес) и San Luis (Сан Луис) региона Vuelta Abajo (Вуэльта Абахо) методом totalmente a mano (полностью вручную) с начинкой tripa larga (из цельных листьев).

Это первый лимитированный выпуск марки Ramon Allones. Марка отличается интенсивностью вкуса, что делает ее почитаемой курильщиками, которые предпочитают богатый вкус и изысканный аромат сигар.

Сигара Allones Extra существовала вплоть до 70-х годов XX века в стандартной линейке марки Ramon Allones, а сейчас выпущена в качестве лимитированной сигары 2011 года.

Сигары этого лимитированного выпуска украшают банты, которые повторяют первоначальный дизайн, исторически использовавшийся для марки Ramon Allones, одной из самых старых в мире, основанной в 1837 году.

 

              Марка: Ramon Allones
              Торговое наименование: Allones Extra
              Фабричное наименование: Franciscos
              Размеры: диаметр 44, длина 143 мм

 

Ramon Allones Allones Extra Вы можете приобрести в России в сигарном бутике La Casa del Habano, магазинах Специалист Habanos, магазинах Habanos Point и других табачных магазинах страны.

За большей информацией обратитесь в Топ Сигарс Корпорейшен.

Топ Сигарс Корпорейшен ©

 

 


 


Возврат к списку

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.