Архив новостей

Partagas Serie D № 5 в тубах в России

23.10.2013
Partagas Serie D № 5 в тубах в России

Partagas одна из самых легендарных марок Habanos, широко любима теми, кто предпочитает насыщенный вкус сигары, характерный для этой марки. Ее вкус моментально узнаваем благодаря характеру смеси, составленной из отборного табака региона Vuelta Abajo (Вуэльта Абахо).

Partagás Serie D № 5 - витола, вошедшая в состав лимитированной серии 2008 года и признанная теми курильщиками, которые пожелали насладиться полнотой вкуса Partagás Serie D, свойственному Habano, с диаметром 50, но меньшей длительностью курения в сравнении с Serie D № 4.

 

 

В 2011 году Partagás Serie D № 5 снова была представлена вниманию курильщиков на XIII Festival del Habano, но уже в составе стандартной линейки марки, так она выпускается в настоящее время.

 

 

Характер Partagás, сконцентрированный в коротком формате, позволит Вам насладиться насыщенным вкусом на протяжении 20 минут, что актуально в условиях отсутствия достаточного времени для длительного курения.

 

              Марка: Partagás
              Торговое наименование: Serie D № 5
              Фабричное наименование: D № 5
              Размеры: диаметр 50, длина 110 мм
 

На сегодняшний день в России Partagas Serie D № 5 стала доступна в новой упаковке – алюминиевых тубах.

Приобрести Partagas Serie D № 5 в различных видах упаковки Вы сможете в сигарном салоне La Casa del Habano, магазинах «Специалист Habanos», магазинах Habanos Point и других табачных магазинах страны.

 

Топ Сигарс Корпорейшен ©
 


Возврат к списку

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.