Архив новостей

Partagas Serie D № 5

15.05.2013
Partagas Serie D № 5

Partagas одна из самых легендарных марок Habanos, широко любима теми, кто предпочитает насыщенный вкус сигары, характерный для этой марки. В последние годы одна из витол марки – Serie D № 4 – стала одной из самых высоко ценимых среди экспертов курильщиков. Ее вкус моментально узнаваем благодаря характеру смеси, составленной из отборного табака региона Vuelta Abajo (Вуэльта Абахо).

 

 

Partagás Serie D № 5, витола, вошедшая в состав лимитированной серии 2008 года и признанная теми курильщиками, которые пожелали насладиться полнотой вкуса Partagás Serie D, свойственному Habano, с диаметром 50, но меньшей длительностью курения в сравнении с Serie D № 4.

В 2011 году Partagás Serie D № 5 снова была представлена вниманию курильщиков на XIII Festival del Habano, но уже в составе стандартной линейки марки, так она выпускается в настоящее время.

Характер Partagás, сконцентрированный в коротком формате, позволит Вам насладиться насыщенным вкусом в формате с длительностью курения около 20 минут, учитывая отсутствие времени у курильщиков для продолжительного курения.

 

               Марка: Partagás
               Торговое наименование: Serie D № 5
               Фабричное наименование: D № 5
               Размеры: диаметр 50, длина 110 мм

 

Приобрести Partagas Serie D № 5 можно в сигарных салонах La Casa del Habano, магазинах «Специалист Habanos», магазинах Habanos Point и других табачных магазинах страны.

 

 

За большей информацией обратитесь в Топ Сигарс Корпорейшен.

Топ Сигарс Корпорейшен ©


Возврат к списку

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.