Архив новостей

Новинки XV Festival del Habano. Марка Montecristo

06.03.2013
Новинки XV Festival del Habano. Марка Montecristo

На XV Festival del Habano, который проходил в Гаване с 26 февраля по 2 марта 2013 года, были представлены новинки легендарной марки Montecristo.

На приветственном вечере 26 февраля Habanos представила вниманию сигарных aficionado всего мира две новые витолы: Montecristo Petit №2, Montecristo Double Edmundo.

Montecristo самая известная, и возможно самая признанная из всех марок Habanos. Название ее происходит от романа "Граф Монтекристо" Александра Дюма. Эту книгу чтец на фабрике H.Upmann читал крутильщикам. Она была настолько признана, что в 1935 году, на момент основания марки было принято решение использовать ее для нового бренда.

Классические линейка марки, представленная форматами от №1 до №5 хорошо известна поклонникамм Habanos.

Внедрение в нее новой Montecristo Petit №2 обусловлено двумя причинами: во-первых с момента последнего обновления линейки прошло несколько лет, во-вторых новинка представляет собой формат figurado, следуя традициям Montecristo №2.

Для ее создания использован новый фабричный формат Petit №2 получит признание на рынке и представит баланс вкуса в формате с большим диаметром и средней длиной.

 

             Торговое наименование: Montecristo Petit №2
             Фабричный формат: Petit №2
             Размеры: толщина 52 rg, длина 120 мм

 

В 2004 году марку линейку марки пополнила сигара Edmundo, полюбившаяся тем, кто предпочитает большие форматы. Позже была создана сигара Petit Edmundo, тем самым дав старт новой линейке, которую теперь пополнит Double Edmundo.

 

             Торговое наименование: Montecristo Double Edmundo
             Фабричный формат: Dobles
             Размеры: толщина 50 rg, длина 155 мм

 

Отличаются эти новинки наличием нового банта с небольшими изменениями относительно действующего дизайна в марке.

 


Выпускаться они будут в трех видах упаковки: классическая деревянная коробка с наклеенными логотипами по 25 или 10 сигар, а также в картонных пачках по 3 сигары.


Топ Сигарс Корпорейшен ©


Возврат к списку

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.