Архив новостей

Montecristo № 4

23.01.2013
Montecristo № 4

Сигара Montecristo № 4 в последние года стала самой продаваемой среди сигар Habanos в мире. Идеальный формат и сбалансированная смесь табаков начинки этой витолы прекрасно подходят для любого случая жизни.

 

             Марка: Montecristo
             Торговое наименование: Montecristo № 4
             Фабричный формат: Marevas
             Размеры: диаметр 42, длина 129 мм

 

Марка Montecristo - одна из самых известных во всем мире глобальных марок Habanos. Основанная в 1935 году, марка по легенде названа именем главного героя знаменитого романа Александра Дюма «Граф Монтекристо». Именно эту книгу чаще всего просили читать крутильщики на фабрике H.Upmann, где и начинали делать сигары этой марки.

Смесь сигар Montecristo превосходно сбалансирована и состоит из тщательно отобранных листьев табачного региона Vuelta Abajo. Степень крепости большинства сигар марки Montecristo от средней до полной, способена удовлетворить как и начинающих aficionado, так и знатоков. Сигары линейки Open обладают средней крепостью. Все форматы марки всегда изготавливались и продолжают изготавливаться методом totalmente a mano (полностью вручную) с начинкой tripa larga (из цельных листьев).

Montecristo № 4 обладает крепостью в диапазоне от средней к крепкой. Приобрести эту сигару Вы сможете в бутике La Casa del Habano, магазинах Специалист Habanos, Habanos Point и других табачных магазинах нашей страны.

В 2013 году на XV Festival del Habano марке Montecristo будет посвящен приветственный вечер 26 февраля, в первый день официальной программы фестиваля, где будут представлены новинки марки.

За более подробной информацией обращайтесь в Топ Сигарс Корпорейшен.

 

Топ Сигарс Корпорейшен ©


Возврат к списку

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.