Архив новостей

Romeo y Julieta Churchills Reserva Cosecha 2008 в России

16.10.2013
Romeo y Julieta Churchills Reserva Cosecha 2008 в России

Romeo y Julieta Churchills Reserva Cosecha 2008 произведена из отборных табачных листьев региона Vuelta Abajo урожая 2008 года. Все типы листьев для этой сигары (начинка, связка и покров) бережно подвергались процессу выдержки на протяжении не менее трех лет. Изготовлена сигара руками экспертов крутильщиков с целью удовлетворить самых взыскательных поклонников Habano.

 

 

Выбранная по этому случаю витола Churchills является одной из самых легендарных сигар Romeo y Julieta и стала первой Reserva в данной марке.

 

 

Особенностью Romeo y Julieta Churchills Reserva стало внедрение исторического банта, используемого ранее для витолы Churchills на протяжении нескольких десятилетий, а также наличие второго банта Reserva.

 

 

Процесс создания этой сигары соблюдает все правила изготовления уникального продукта, начиная от бережного выдерживания на протяжении трех лет лучших листьев региона Vuelta Abajo, и заканчивая контрольными дегустациями, который составляли более пятидесяти экспертов, оценивших смесь начинки и такие характеристики вкуса, как баланс, гармония, уникальность.

 

             Марка: Romeo y Julieta
             Торговое наименование: Churchills Reserva Cosecha 2008
             Фабричный формат: Julieta No. 2
             Размеры: диаметр 47 rg, длина 178 мм

 

Romeo y Julieta Churchills Reserva Cosecha 2008 выпущена в крайне ограниченном количестве в коробках по 20 сигар, каждая из которых пронумерована. Приобрести эту новинку, впервые поступившую в Россию, Вы сможете в магазине La Casa del Habano, магазинах Специалист Habanos, магазинах Habanos Point и других табачных магазинах страны.

 

Топ Сигарс Корпорейшен ©


Возврат к списку

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.