Архив новостей

Julieta марки Romeo y Julieta

16.04.2013
Julieta марки Romeo y Julieta

Сигара Julieta марки Romeo y Julieta была создана как дань уважения женщинам в мире Habanos.

Участие женщины неотъемлемо на всех этапах изготовления Habanos, начиная от выращивания и заканчивая производством сигары. Более того, на некоторых этапах производства участие женщины первостепенно. При этом мир курильщиков сигар Habanos преимущественно состоит из мужчин, хотя и здесь присутствие женщин многочисленно.

 

 

Эта сигара создана с целью повысить интерес женщин к миру и культуре сигар Habanos, к продукту бережно и с любовью изготовленному руками лучших мастеров.

Julieta марки Romeo y Julieta обладает насыщенным ароматом и великолепной тягой, тонким диаметром и средней длиной, что делает курение сигары особенно приятным. Ее курением можно насладиться на протяжении не продолжительного времени, что делает сигару особо актуальной при современном темпе жизни.

 

             Марка: Romeo y Julieta
             Торговое наименование: Julieta
             Фабричное наименование: Julieta № 6
             Размеры: диаметр 33, длина 120 мм

 

Изготовлена из листьев плантаций Vuelta Abajo, самого престижного табачного региона мира
Для данной сигары изготовлена эксклюзивная упаковка – металлический футляр с закругленными концами в характерной для марки Romeo y Julieta цветовой гамме с изображением логотипа, что делает его очень практичным. Кроме того, сигара обладает бантом с эксклюзивным для данного формата дизайном.

Приобрести сигары Julieta марки Romeo y Julieta Вы можете в сигарном бутике La Casa del Habano, магазинах «Специалист Habanos», магазинах «Habanos Point» и других табачных магазинах страны.

За большей информацией обратитесь в Топ Сигарс Корпорейшен.

 

Топ Сигарс Корпорейшен©


Возврат к списку

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.