Архив новостей

Конфискация поддельных сигар Habanos в Бейруте

10.10.2013
Конфискация поддельных сигар Habanos в Бейруте

В Международном Аэропорту Бейрута 25 июля 2013 года, при таможенном контроле нескольких прибывших коммерческих грузов, организацией «La Réige Libanaise des Tabac and tombac», при содействии эксклюзивного регионального дистрибьютора Habanos «Phoenicia», была обнаружена и произведена конфискация девяноста двух коробок сигар, в которых содержалось 72 325 поддельных кубинских сигар.

 

 

Груз поступил в целлофановых пакетах по 25 сигар с указанием на дне пакета кубинских форматов (Robustos, Behike 56, 54 и др.) с явной целью представления этих сигар как кубинские.

 

 

Груз прибыл в Бейрут из Санто Доминго, через Париж (Аэропорт Шарль де Голь), и был декларирован, как личное имущество грузополучателя с недействительным адресом в Ливане.

 

 

17 сентября 2013 года конфискованные товары были уничтожены в Бейруте в помещениях организации «Réige», в присутствии руководителя по борьбе с контрабандой Мухаммеда Даре, руководства «Phoenicia Beirut», а также Виктора Агилера, представителя Habanos, руководителя отдела закупок «Phoenicia TAA Ltd.» (Кипр), который сообщил, что коммерческая стоимость изъятых поддельных сигар могла превысить один миллион долларов США. «К нашему сожалению, рынок Дубая и Ливана превратились в один из самых больших рынков для фальсификации и продажи такого класса продукта», добавил Агилера.

 

 

Топ Сигарс Корпорейшен ©


Возврат к списку

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.