Архив новостей

Bolivar Emperador в России

04.07.2013
Bolivar Emperador в России

Топ Сигарс Корпорейшен, эксклюзивный дистрибьютор Habanos в России, продолжает знакомить российских aficionado c сигарой Bolivar Emperador.

 

 

Bolivar Emperador – региональный выпуск Habanos эксклюзивно для России – впервые представлен в 2011 году в Москве. Позже состоялись дегустации данной сигары с участием Топ Сигарс Корпорейшен в различных городах России, таких как Волгоград, Краснодар, Казань, Санкт-Петербург, Вологда, Екатеринбург, Калининград, Хабаровск. Кроме того, в рамках фестиваля Habanos Moments в Хорватии, Bolivar Emperador была представлена наряду с эксклюзивными выпусками для других стран.

 

 

Сигары Bolivar Emperador скручены методом totalmente a mano (полностью вручную) лучшими торседорами из цельных листьев черного кубинского табака, отобранных на лучших плантациях региона Vuelta Abajo (Вуэльта Абахо). Смесь сигары разработана с учетом вкусовых предпочтений российских курильщиков, способна удовлетворить потребности самых притязательных aficionado России.

 

 

Как и в любой региональной серии, формат выбранный для первого российского регионального выпуска Bolivar Emperador, отсутствует в регулярной линейке марки Bolivar. Для регионального выпуска для России Habanos выбрала марку Bolivar и фабричный формат Hermoso № 2.

 

 

Сигара Bolivar Emperador помимо стандартного банта, характеризующего марку Bolivar, обладает вторым бантом, указывающим на эксклюзивность для России.



 

                            Bolivar Emperador 

                           Фабричное наименование: Hermoso № 2   
                           Размеры: диаметр 48, длина 157

 

 

Топ Сигарс планирует продолжать знакомить курильщиков с эксклюзивной сигарой для России в различных городах страны.

 

 

Приобрести Edicion Regional Exclusiva Rusia от Habanos для России Bolivar Emperador Вы можете в магазинах La Casa del Habano, магазинах Специалист Habanos, точках продаж Habanos Point и других сигарных магазинах по всей стране.


Топ Сигарс Корпорейшен ©
 

 

 


 


Возврат к списку

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.