Архив новостей

Дегустации Habanos в Smoke в 2011 году

14.02.2012
Дегустации Habanos в Smoke в 2011 году

             Журнал о сигарах и сигарной культуре Smoke Russia – информационный партнер Топ Сигарс Корпорейшен, эксклюзивного дистрибьютора Habanos в России. Это ведущее издание России, предназначенное как для начинающих любителей, так и для преданных ценителей сигар - aficionados - для которых сигара является настоящей страстью и культом.

             Smoke – это надежный навигатор для любителя сигар, дающий самую полную, объективную и ценную информацию о сигарной индустрии и огромном ассортименте ее продукции. На станицах издания читатель может получить интересные дегустационные заметки о самых различных сигарах Habanos. Предлагаем ознакомится с некоторыми из них, опубликованными в номерах 2011 года.

             Smoke № 1 (февральмарт 2011)

              Partagas 8-9-8
              «Тонкий вкус и послевкусие, приятный чисто табачный аромат»

             Bolivar Belicosos Finos
             «Первая третьвесьма вкусная и впечатляющая, втораялучше баланс между вкусом и ароматомПолновесный вкус и аромат, нарастающий по мере курения»

             Smoke № 2 (апрель – май 2011)

             Cohiba Siglo V
             «Красивая плотно скрученная мужская сигара цвета некрепкого чая. Хорошее начало. Красивый фактурный дым                      молочного цвета»

             Cohiba Coronas Especiales
             «Покров цвета капучино. Холодный аромат терпкий, полевые цветы и травы. В начале куренияаромат весенних трав, легкая горчинка. Хороша для начала дня, а также после бани»

             Smoke № 3 (июньиюль 2011)

             Partagas Serie P № 1
             «Легкая приятная сигара на каждый день. Пряный вкус, кожа и сухофрукты, кисло-сладкие нотки, переходящие в сладковатую горечь. Сигара с проявлениями индивидуальности»

             Smoke № 4 (августсентябрь 2011)

              Jose L.Piedra Conservas
             «Плотная скрутка, тяга хорошая. Вкус и аромат растительный, травяной, табачный»

             Smoke № 5 (октябрьноябрь 2011)

             Bolivar Belicosos Finos
             «Легкий по началу аромат усиливается по мере курения, вкус, не становясь интенсивнее обогащается новыми оттенками, более сладкими. Великолепная сигара, для курения рядом с теми, кто не курит: запах дыма очень приятный. Не хочется, чтобы она заканчивалась»

             Smoke № 6 (декабрь 2011 – январь 2012)

             Bolivar Emperador
             «Вид аккуратный. Цвет ровный. Конструкция правильная. Тяга оптимальная. Вкус сбалансированный, очень мягкий, с доминантой травянисто-древесных оттенков»

 

Топ Сигарс Корпорейшен ©
 


Возврат к списку

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.