Архив новостей

Марка Montecristo

25.04.2012
Марка Montecristo

Montecristo - одна из самых известных во всем мире глобальных марок Habanos. Основана в 1935 году и названа именем главного героя знаменитого романа Александра Дюма «Граф Монтекристо». По легенде именно эту книгу чаще всего просили читать крутильщики на фабрике H.Upmann, где и начинали делать сигары марки.

Сегодня диапазон линейки Montecristo, который первоначально насчитывал всего пять витол, представлен широким ассортиментом сигар различных форматов от Montecristo A до Joyita. Каждый сможет подобрать подходящую сигару в соответствии со своими предпочтениями как по диаметру, так и по длине.

 

 

Смесь сигар Montecristo превосходно сбалансирована и состоит из тщательно отобранных листьев региона Vuelta Abajo. Степень крепости марки Montecristo от средней до полной, способена удовлетворить как и начинающих aficionado, так и знатоков. Все форматы марки всегда изготавливались и продолжают изготавливаться методом totalmente a mano (полностью вручную) с начинкой tripa larga (из цельных листьев).

Сигары линейки Montecristo Вы можете приобрести в бутике La Casa del Habano, магазинах Специалист Habanos и других табачных магазинах нашей страны.

За более подробной информацией обращайтесь в Топ Сигарс Корпорейшен.

 

Топ Сигарс Корпорейшен ©
 


Возврат к списку

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.