Архив новостей

Нишевые марки Habanos

11.08.2011
Нишевые марки Habanos

На мировом рынке сигары Habano представлены в широком ассортименте различных форматов. У каждой марки есть свои особенности и отличие от других, а по своему присутствию на рынке той или иной страны марки разделяются на группы. В материале, представленном Вашему вниманию – описание марок, относящихся к нишевым.

К группе нишевых марок Habanos относятся марки, которые Вы можете приобрести в некоторых странах, где представлены сигары Habano. Это марки Cuaba, San Cristobal de la Habana, Trinidad.

 

alt

 

Cuaba –  марка, каждая сигара которой производится в исключительном формате известном как doble figurado (дважды фгурный). Это формат, который в конце 19-го века был сверх популярен среди сигар Habanos. Изготовление Double figurados является вершиной сигарного искусства, и поэтому сей формат заслуживает места в коллекции сигар каждого энтузиаста.

 

alt

 

San Cristobal de la Habana - было первоначальным названием Гаваны - столицы Кубы. Линейка состоит из четырех витол легкой и средней крепости, в которых используются табаки из региона Vuelta Abajo. Каждый из четырех форматов марки назван в честь одной из крепостей, которые защищали город в те дни, когда он был центром Испании.

 

alt

 

Trinidad - марка названная в честь города 16-го века - La Santisima Trinidad (Святая Тринидад), внесенного в список ЮНЕСКО как исторический памятник, который находится на Кубе на южном побережье. Корни бренда Trinidad восходят к 1969 году, но в течение многих лет, как и Cohiba, эти сигары были доступны только в качестве подарков иностранным дипломатам. Лишь в 1998 году сигары Trinidad были выпущены для общей продажи, и то лишь в небольших количествах.

 

Все нишевые марки Habanos широко представлены на российском рынке. Вы с уверенностью можете обратиться в любой табачный магазин и приобрести сигары из ассортимента известных во всем мире марок.

 

Топ Сигарс Корпорейшен©


Возврат к списку

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.