Архив новостей

H. Upmann Royal Robusto

25.09.2011
H. Upmann Royal Robusto

Habanos S.A. представляет новинку Royal Robusto марки H. Upmann эксклюзивно для сети магазинов La Casa del Habano, насчитывающей более 140 магазинов по всему миру.

H. Upmann одна из самых исторических марок Habanos. Для ее смеси характерен особый аромат, крепость от средней к ниже средней и использование в производстве лучших табачных листьев региона Vuelta Abajo (Вуэльта Абахо) провинции Pinar del Río (Пинар дель Рио)

История престижной марки H. Upmann с момента ее основания до наших дней олицетворена золотыми медалями, которые украшают упаковку и свидетельствуют о полученных наградах не менее чем в 11 международных выставках на протяжении XIX века.

Для данной сигары выбран фабричный формат Edmundo (диаметр 52, длина 135 мм) - один из самых предпочитаемых любителями Habanos, у которых будет возможность продегустировать эту витолу с характерными для марки H. Upmann характеристиками вкуса и аромата.

Лимитированность выпуска, состоящий всего из 5 000 коробок по 10 сигар Royal Robusto в каждой, делает эту витолу эксклюзивной для тех, кто ищет совершенства. Все Habanos произведены методом Totalmente a Mano (полностью вручную) с начинкой Tripa Larga (цельная начинка) торседорами с большим опытом.

Специально для тех, кто предпочитает элегантные Habanos с характерными для марки H. Upmann вкусом и ароматом, новая витола будет доступна в ближайшее время в сети магазинов La Casa del Habano по всему миру.

 

 

Марка: H. Upmann
Торговое наименование: Royal Robusto
Фабричное наименование: Edmundo
Размеры: диаметр 52, длина 135 мм

 

Топ Сигарс Корпорейшен ©


 


Возврат к списку

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.