Архив новостей

Лимитированные Allones Extra марки Ramon Allones

29.09.2011
Лимитированные Allones Extra марки Ramon Allones

Лимитированные выпуски сигар Habanos широко любимы aficionado по всему миру. Особенность лимитированных выпусковформаты, не входящие в стандартную линейку марки, и отличающиеся особым отбором табачных листьев (начинки, связки и покрова, которые подвержены выдержке не менее двух лет. Темный покров этих Habanosпроисходит из листьев верхней части табачного куста.

Лимитированные выпуски сигар Habanos производятся из лучших табачных листьев региона Vuelta Abajo (Вуэльта Абахо), Куба.

В 2011 году в линейки марки Ramon Allones впервые появляется лимитированный выпуск, для которого выбрана витола Allones Extra.

Эта марка характеризуется интенсивностью вкуса, что делает ее одной из самых искомых курильщиками, которые предпочитают сигары с богатым ароматом и особым вкусом.

Allones Extra существовала в стандартной линейке Ramon Allones до 70-х годов XX века, а теперь выпускается в качестве лимитированного выпуска 2011 года.

Банты, украшающие сигары этого лимитированного выпуска, возобновляют дизайн, исторически используемый в этой марке, одной из самых старинных в мире. Марка основана в 1837 году, что влияет на ее эксклюзивный характер.

Все Habanos, составляющие этот лимитированный выпуск 2011 года произведены методом totalmente a mano (полностью вручную) с начинкой tripa larga (из цельных листьев) на Кубе опытными крутильщиками с использованием бережно выращенных и отобранных табачных листьев.

 

 

Марка: Ramon Allones
Торговое наименование: Allones Extra
Фабричное наименование: Franciscos
Размеры: диаметр 44, длина 143 мм

 

Топ Сигарс Корпорейшен ©
 


Возврат к списку

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.