В России

Наследие Эпохи Возрождения в московском La Casa del Habaнo

1 Июля 2019

НовостиВ России

Наследие Эпохи Возрождения в московском La Casa del Habaнo

В московский салон La Casa del Habano, являющийся одним из более чем 140 бутиков по всему миру, поступил великолепной красоты хьюмидор ручной работы, созданный на фабрике Fabrizio Gentili SRL, сообщает владелец бутика, Риад Бу Карам.


Эта уникальная фабрика в течение последних сорока лет чрезвычайно высоко зарекомендовала себя на рынке эксклюзивных хьюмидоров.

Более того, ровно десять лет тому назад, производство, принадлежащее Фабрицио Джентили, в прошлом столяра-краснодеревщика, а ныне, одного из самых уважаемых профессионалов в индустрии итальянских аксессуаров из дерева, стало официальным поставщиком для правительства страны.

С тех самых пор, хьюмидоры Fabrizio Gentili преподносятся на самом высшем уровне дипломатической Италии, в качестве ценных подарков для высокопоставленных гостей из иностранных государств. И это не удивительно, ведь многие из этих, фантастической красоты хьюмидоров, являются подлинными произведениями искусства.

Как к никакому другому, такой эпитет подходит для уникального деревянного сигарного хранилища, представленного ныне в московском салоне La Casa del Habano.

В его декоративной отделке используется принцип, так называемой «живописной интарсии», разновидности инкрустации по дереву, создаваемой, как и много веков назад исключительно вручную.

Технологическая основа создания произведений такого вида декоративно-прикладного искусства состоит в компиляции, на основе заданной художником композиции, разных по цвету, нарезанных в тончайшие ленты, различных сортов и типов древесины. После покрытия сформированной поверхности лаком, мозаика деревом по дереву начинает фантастически играть тёплыми красками.

Инкрустация, зародившаяся на Древних Востоке и Египте, была очень популярной в Древней Греции и Риме, достигнув своего наивысшего расцвета в Эпоху Возрождения. Мебель с инкрустацией всегда была украшением дворцов и самых дорогих домов многих стран Европы и Мира, оставаясь предметом роскоши и атрибутом дорогого убранства помещения.

Этот редкий хьюмидор, рассчитанный на 200 сигар, прекрасный и надёжный ларец для ваших драгоценностей – великолепных Habanos, можно увидеть в подлинном Доме Кубинских Сигар, старейшем в России, московском салоне сети La Casa del Habaнo, расположенном улице Бахрушина, д.21 стр. 3.

Об условиях приобретения уникального инкрустированного хьюмидора фабрики Fabrizio Gentili SRL уточняйте дополнительно в московском La Casa del Habaнo.

 

Топ Сигарс Корпорейшен ©

Наследие Эпохи Возрождения в московском La Casa del Habaнo
Наследие Эпохи Возрождения в московском La Casa del Habaнo
Наследие Эпохи Возрождения в московском La Casa del Habaнo

Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.