В России

Barbershop XO присвоен статус Habanos Point

27 Мая 2016

НовостиВ России

Barbershop XO присвоен статус Habanos Point

Топ Сигарс Корпорейшен, эксклюзивный дистрибьютор Habanos в России, присвоил титул Habanos Point новому московскому сигарному месту «Barbershop XO».

 

Habanos Pointмеждународный проект, разработанный Habanos S.A, для поощрения компаний, соблюдающих корректные условия хранения и соответствующий уход за кубинскими сигарами во всём мире.

Открытие «XO» состоялось 22 мая, в день рождения его основательницы, Екатерины Ширяевой.

 


Место позиционирует себя не только как заведение с широким спектром услуг барбершопа, но и в качестве мужского клуба, что нашло своё отражение в слогане заведения«mens club & more».

В «X.O» есть замечательный сигарный лаунж на 12 – 16 посадочных мест, бар и хюмидорная комната.

 

 

Во время открытия заведения была протестирована работа специально сконструированной вытяжки. Тест подтвердил, что в комфортных условиях сигарного лаунжа могут одновременно курить более двадцати пяти человек.

Хюмидорная комната «Barbershop XO» оборудована депозитарием на 21 ячейку. В каждой из них с лёгкостью помещаются до трёх сигарных коробок по 20 сигар формата робусто или торо. Стеллажи хьюмидора и депозитария выполнены на заказ из Испанского Кедра.

На данный момент в хюмидорной комнате представлены 43 наименования Habanos.

 

 

Среди них широкий ассортимент Марок Cohiba, Hoyo de Monterrey, Montecristo, Partagas, Ramon Allones, Vegas Robaina, San Cristobal de La Habana, Romeo y Julietta и других великолепных Habanos.

В «XO» Вас ждёт квалифицированный персонал, который поможет при выборе покупки, расскажет о сигарах и даст рекомендации по хранению и курению продукции.

Адрес нового московского сигарного места «Barbershop XO»: Серебряный переулок дом 5, стр 1, телефоны: +7 495 695 73 45, +7 495 695 73 47.


Топ Сигарс Корпорейшен ©
 

 


Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.