В России

Академия Habanos в декабре

7 Декабря 2016

НовостиВ России

Академия Habanos в декабре

Академия Habanos, курс Junior, в аэропорту Шереметьево, Москва

В общей сложности 25 человек прошли обучение в рамках Академии Habanos, курс Junior, в аэропорту Шереметьевоглавном международном аэропорту города Москва, Россия.

INFIFON II NA NV – эксклюзивный дистрибутор продукции Habanos на российском рынке беспошлинной торговли, сотрудничает с 5-ю операторами каналов Duty Free и Travel Retail. На этот раз компания Aerofirstодин из новых контрагентов INFIFON II NA NV, развернула интенсивную программу повышения квалификации персонала расположенных в аэропорту магазинов Duty Free. Академия Habanos – это очень ценная возможность формирования образа продукта посредством передачи специальных знаний персоналу магазинов в противовес антитабачному закону, действующему в России с августа 2014 г., который запрещает экспонирование продукции в витринах.

В 2017 г. будет продолжено обучение в рамках Академии Habanos, по программам курсов как Junior, так и Senior, для других операторов российского рынка беспошлинной торговли.

 

 

Первая Академия Habanos в Саратове

29 и 30 ноября было проведено 3 обучения в рамках Академии Habanos, курс Junior, в Саратове. В задачу обучения, в котором в общей сложности приняли участие 26 человек, входило пробудить у слушателей интерес к кубинским сигарам и передать им основные знания об этом уникальном продукте. Обучение проводил Борис Линдеспециалист компании ТОП СИГАРС КОРПОРЕЙШЕН.

Академия Habanos – это учебная программа, реализуемая Корпорацией Habanos s.a. с 2012 года и состоящая из двух базовых курсов - Junior и Senior. Есть еще более специализированный курс – Master, который читается только на Кубе.

Целью академии Habanos является повышение сигарной культуры в целом и применительно к Habanos в частности. Прохождение обучения в рамках Академии Habanos является одним из основных требований к контрагентам компании ТОП СИГАРС КОРПОРЕЙШЕН при получении ими статуса Habanos Point и Специалист Habanos.

 


Топ Сигарс Корпорейшен©
 


Возврат к разделу

Возврат к новостям

Top Cigars
Мне менее 18 лет
Мне более 18 лет

Просмотр сайта запрещен лицам,
не достигшим 18-летнего возраста.